Кокосовая стружка 65% ФАЙН (Индонезия) 100г

130,00
р.
Кокосовую стружку в выпечке можно использовать, например, для приготовления песочного печенья. Для этого нужно заменить часть муки в обычном песочном тесте кокосовой стружкой.
Ещё один вариант — овсяное печенье с кокосовой стружкой. Его готовят из целых овсяных хлопьев с добавлением пшеничной муки и кокосовой стружки.
Также кокосовую стружку можно использовать для украшения готовой выпечки. Например, украсить блюдо растопленным шоколадом и кокосовой стружкой, чтобы придать ему нарядный вид.
Ещё один вариант — творожная начинка для блинов. Для неё нужно смешать творог, сливки и кокосовую стружку.

Weight: 100 g

Made on
Tilda