ILBAKERY Пекарский порошок (разрыхлитель) 50г

ILBAKERY
180,00
р.
Органолептика и внешний вид
Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом и кисловатым вкусом.

Состав
Пирофосфат натрия Е450i - регулятор кислотности
Гидрокарбонат натрия Е500ii - регулятор кислотности, разрыхлитель Картофельный крахмал

Преимущества
Способность к длительному хранению и управляемому газовыделению.
Разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки.
Значительное увеличение объема теста и хороший объем выпечки.
- Отсутствие специфического привкуса и запаха готовой продукции.
- Правильная форма и привлекательный внешний вид конечного изделия.

Пропорции
Добавляют к муке до замеса теста, в количестве от 1,0 до 5,0% от общей массы муки, в зависимости от способа тестоведения, качества муки и желаемого результата.
Дозировка может меняться в зависимости от других ингредиентов и требуемой аэрации.

Для кексов, рулетов, бисквитных полуфабрикатов -1,0-4,0%
Для 1-й группы изделий с низким содержанием жира (3-7%) - от 2,0 до 4 % разрыхлителя;
Для сдобных изделий с высокой массовой долей жира (10-17%) - от 4 до 5% разрыхлителя.

Энергетическая ценность
В 100 г продуктах содержится: жиры: 0 ; углеводы:20,6 ; белки:0,1 г; Ккал: 78

Weight: 50 g

Made on
Tilda